Шапка

Шапка
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! При выборе педагога по вокалу интересуетесь ли Вы тем, как поют его ученики? Ведь если Вас не устраивает то, как поют ученики педагога, то нет никаких шансов, что Вам удастся избежать их участи!!! И ЭТО ИСТИНА!


HTML

РАДИ ДОСТИЖЕНИЯ КАКОГО РЕЗУЛЬТАТА
ВЫ ГОТОВЫ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ, СИЛЫ И ДЕНЬГИ?


Ольга Туркина - J'y Crois Encore (Lara Fabian)

4 комментария:

  1. Плохо,где фразировка,где качество верхних нот?

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемый Аноним! Что такое для Вас "качество" верхних нот? Как Вы его определяете - поделитесь, пожалуйста. Давно хотел научиться это делать!))

    ОтветитьУдалить
  3. Михаил, не обижайтесь, пожалуйста, но Вы же должны объективно слышать, что верхние ноты не безупречны.. (особенно слышно в начале произведения).
    Звук на верхних нотах не такой свободный и сильный, каким должен быть. Слышно, что это почти предел диапазона.
    Местами поет "по-слогам", хочется лучшей фразировки.
    Но, в целом, Ваши ученики поют хорошо.
    (просто, если Вы будете говорить, что это прекрасное исполнение и это готовые певцы, мы можем подумать, что и Вы "глуховаты")

    ОтветитьУдалить
  4. Уважаемый аноним.) Разумеется, мои ученики не безупречны! И в их исполнении полно недостатков, которые мне известны. Но в таких случаях в ответ на критику я отвечаю словами "Имеющий уши, да услышит." Но истина состоит в том, что каждый слышит свое. И то, что для одного является достоинством, другой оценивает как недостаток. Именно про это поговорка - о вкусах не спорят. А вокал самая из субъективных наук! И мне совершенно не понятно, что оценивают педагоги в учебных заведениях на экзаменах???

    ОтветитьУдалить